Потерялась

Ольга Набокова
Когда знаменит артист
Ему рукоплещет зал.
Но стёрт как осенний лист
Если исчез, пропал...

Сотне друзей она
Стала невидима вдруг.
Уже никому не нужна
Уже никому не друг.

В поисках веры в себя
И не в ладах с собой,
Ждёт холодов ноября,
С надеждой,с молитвой, с мечтой...

Скучно ведет свой блог,
Жизни обыденной схему
Тыщу друзей даст ей бог,
Но лучших оставит время .