О нас поэтах

Иван Смирновъ
Сапфиры,бриллианты,рубины
Всё это - увы, не про нас!
Мы, словно большие глубины
Души развиваем атлас.
Над бездной обычной рутины,
И наши стихи - наш анфас!
Мы, льющихся рифм исполины,
Из строф вся одежда на нас!
Мы, танец одной балерины.
Мы книга, мы небо, мы глас!
Рисующий рифмой картины,
Где с небылью быль, каждый раз
В узоры сплетая, былины
На крыльях приносит Пегас.