Весна

Окунева Анна Валерьевна
Весна, на сотни голосов,
Трещит нестройным хором птиц.
Нам мало суток и часов.
Упал с души тугой засов!
Как ярок свет счастливых лиц!
И крылья алых парусов
Прекрасней отблеска зарниц!

Как пахнет в воздухе грозой!
Спешат небесные стада,
И, Водолей-пастух босой,
Медовой их поит  росой.
А у полночного пруда,
Как пряник, месяц расписной,
И рыбкой сахарной- звезда!

 картинка из интернета.