Берега

Олег Семёнов 3
Стихи рождаются как волны
От вдохновения ветров
На гладь души напором слов
И чувств, нахлынувших цунами,
Сносящих груз рутинных дней
Как " натюрморт" в огромной раме
И грусть--подпоркою за ней,
Равняя небо с берегами,
Потом поющих " вечный зов",
Под куполами в светлом храме,
Печатью новых берегов,
Глазам становятся покорны...