каждый муж - лишь только развращал...

Счастье Поэта
   
ГЕНИЙ ДЛЯ МИЛЫХ ДЕВОЧЕК, С ЛЮБОВЬЮ, НЕ КИСНУТЬ))


      * * * * *
           /из рубрики: Поэтическая Эпопея/

ангелом была ты - до мужей-то)))
каждый дух твой только развращал...
первый - внове взял..узкоколейкой;
а второй - религией стращал??

вот ..теперь... - давно от них сбежала!!!
и любовь - под кустиком нашла))),-
чуть ведь - вправду, не сожрал меня он...
но любовь....жениться позвала!!!!

нас обоих будто подменили:
раньше он маньяком ушлым был...
ты - простушкой, дурочкой!!! ну, или -
вовсе несчастливой..., - научил

друг тебя - счастливой быть маньячно))),
ты ж - узрила сразу маньяка!!!
ревностью коварной болен злачно....
смачно нежен...без него - тоска.

но страшись опять вступать ты в браки;
люди после свадеб - в дураки
записавшись, - убивают райский
отзыв /отклик/ сердца....от руки.

..лишь расставшись, МОЖНО СОХРАНИТЬ - ТО,
ЧТО В ДУШЕ, КАК АНГЕЛЬЧИК....ЖИЛО)))
ЭТИ - ЖИЗНИ ПРАВЕДНЫЕ НИТИ...,
ЭТО...СЧАСТЬЯ ХРУПКОЕ СТЕКЛО!!!



                лю..