Цвети цветочком аленьким!

Берегинюшка
http://www.stihi.ru/2016/06/21/7293
Потрясающей Татьяне в день Юбилея
от всего сердца желаю настоящего женского счастья – любить и быть любимой.
Пусть все вокруг окружают тебя лаской, заботой, внимание и любовью,
пусть близкие люди никому не дают в обиду,
а верные друзья помогают в трудную минуту.
С Днем рождения, моя любимица!!!!
ЦВЕТИ ЦВЕТОЧКОМ АЛЕНЬКИМ!
ПУСТЬ:
Сердце алеет, как будто рубин,
Очи синей океанских глубин.
Таня, будь ярче всех звёзд и планет,
В счастье,в любви проживи двести лет!!!
Обнимаю с любовью.