Сегодня я полюбил Себя и, кажется, все отпустил

Еремкина Яна
Налью вино, зажги-ка свечи.
Лазанью выну из духовки,
Мы оба ждали этот вечер,
Достань сервиз из той кладовки.

Притащишь стулья нам обоим?
Спасибо, милый, там бокалы,
Мне кажется, что мы освоим
Язык, замявший все скандалы.

Как чувствую себя? Спокойно.
Когда на море теплый ветер,
Как будто кончились все войны.
Не хочешь в дом собаку "сеттер"?

Мы никогда не обнимались,
Давай посмотрим вместе фильм?
Тебе тепло? Тепло общались.
Всю ночь мне снился летний ильм.

***

Во сне качались на качелях
Два очень странных существа.
Они искали в теплых трелях
Самих себя.

P.S.
Настроение: Суини и душевная песенка 1939 года.