Под небесной занавеской

Александр Копп
Чувства наши замело порошей –
ряской затянуло водоём…
Что же с нами стало, мой хороший,
разве было плохо нам вдвоём? 

Помнишь, целовал запястья страстно
и шептал мне нежные слова,
а теперь ты ходишь безучастный:
вырыт между нами котлован. 

Есть давно расстаться повод веский:
я молчу и ты жесток – молчун.
 
Птицы  –  под небесной занавеской –
я, не хлопнув дверью, к ним лечу.

      Блиц-Экспресс: http://www.stihi.ru/2019/01/28/7258

         "Остров Сокровищ", сборник стихотворений
         V Межпортального поэтического турнира. Изд. "Перископ-Волга", 2019.