Житель Новой Москвы

Дмитрий Рич Романов
Перекисший, как хлеб в обмосковленной луже,
С ипотечной улыбкой в раскатах губы,
Опускаясь в метро, ощущает всё глубже
Несравненный подъём житель Новой Москвы...

30 января 2019г.