Благословится в Господе твоя душа

Добрый Ангел 3
Благословится в Господе твоя душа...
Ему ты только доверься...
Жизнь у нас только одна..
На Него уповай и надейся!

А в минуты скорби ..печали
Открой ты Его Божье слово..
И увидишь  свои ты  дали..
Не ищи ты пути другого..

Каждый в жизни своей.. странник..
Каждый выбирает свое..
У каждого  есть один Наставник..
Ты люби Его сильно..горячо!

Он в молитве тебя услышит..
На руки..как пушинку возьмет тебя..
Все печали твои увидит
И даст благословения  нового дня!

И сердце твое растает
От нависших туч и обид..
И оно.. вновь.. пожелает
Добро в этом мире дарить!