Памяти погибших в Сочи...

Любовь Ашихмина 3
Господи, скажи...

Зачем ты забираешь лучших?

На Земле и так не очень много их.

Словно звезды они нам сияют,

Освещая путь незрячим и глухим.

Нам без них так плохо и печально.

Без небесных звезд в душе темно.

Ведь они несли нам с этим светом

И любовь, и ласку, и тепло.

Маленькая женщина с огромными глазами

Торопилась целый мир детишек ласково обнять.

И спасти их жизни и улыбки,

Не страшась за это жизнь отдать.

Помните, что имя ее было "ДОКТОР ЛИЗА".

Пусть запомнят дети в разбомбленных городах

Хрупкую, бесстрашную Мадонну.

С маленьким ребенком на руках.