Есть только в жизни станция одна

Добрый Ангел 3
Ты далеко..далеко от меня
И я не знаю..что ТАМ с тобой..
Но я попрошу Иисуса Христа..
Чтобы Он обнял тебя нежно рукой..

Пусть Его святая.. благодать
Преобразит тебя изнутри..
Умей всем добром воздавать..
Господь не внемлет  грехи.

Ты взирай на Иисуса Христа..
Не смотря ни на что..ни на что!
И озарится  твоя душа..
И будет тебе  хорошо!

Я в молитве всегда..всегда
Вспоминаю имя твое..
Как же ты там одна..одна..
Без Христа ведь  тяжело..

Пусть сияют твои глаза
Небесным светом Его..
Есть только в жизни станция одна..
Где тебя любят и ждут горячо..