Зимние забавы

Юлия Верамей
На ледянке — ух! — с горы!
  Носом бух в тартарары!
    Следом папа на "ракете"
      прямо в снег! Уже не едет!
        И, сминая снежный наст,
          мчится дедушка на нас!
Только бабушка-старушка
                чинно... едет на "ватрушке"!