Говорят на чужом несчастье..

Анна Ильина-Кирсанова
Говорят на чужом несчастье,
Своё счастье построить нельзя...
Только это его не пугает,
Вновь и вновь он лезет туда!!!

Наступал один раз на грабли,
Видно слаб был тогда удар!!!
Повторить захотелось снова,
Сей трагический финал!!!

Говорят,что таким могила,
Исправления может дать!!!
Только верю я в это хило,
В первый раз нужно было "послать"!!!

Где ему хорошо и вольготно,
Придаваться утехам всем!!!
Не в жене и не в детях дело,
Кобелям сложно жить в семье!!!

И несёт их опять налево,
Охрененность свою закрепить,
Но уже не будет им веры,
И семью уже не сохранить!!!! #ИАВ