Январь 2019

Кузьмина Ольга Сергеевна
Всем привет!
31 число... последний день января.
Завтра февраль)))
Маленький отчёт о проделанной работе за январь 2019)
1. У меня открылась персональная выставка "Миру-мир!".
Картины висят в отдельном зале в библиотеке на улице Лазо, д.8, корп.1
Выставка посвящена МИРУ на планете! Главная праздничная картина моей выставки - "27 января 1944 года".
Выставка до 23 февраля (не случайно).
Вход свободный!
2. Мы с детьми стали придумывать и делать #поделки , #мастер_классы , #рисунки на камеру, чтобы зафиксировать ускользающее время беззаботного детства))) Пока 4 видеозаписи: снегири на ветке, медведь с корзинкой, кот на коврике и порхающие бабочки.
3. Доделала картину на холсте маслом "Зеленый лев". А вчера начала новую картину (тоже сказочную) "Кот на грибе"...
4. 16 января у меня был день рождения - мне исполнилось 35 лет)
5. Провела свой 10-ый Мастер-класс по декоративной графике "Птички на зимней ветке" в Библиоцентре детского чтения Выборгского района. Получила благодарность ;
6. Вернулась к черно-белой графике. Опять создаю раскраски для детей. Распечатаю и отнесу их в библиотеку и Детский сад.
7. Отправила по Почте России более 10 авторских открыток... некоторые затерялись в пути... к большому сожалению...
8. Много смотрела старых советских фильмов... отдыхала душой)

С Вами Кузьмина Ольга.
www.inttvorchestvo.ru
Приглашаю вступить в группу https://m.vk.com/club71027030
На ютубе можно посмотреть: как и что я рисую, а также (по желанию) подписаться на мой канал.

#творчество #ИНТТВОРЧЕСТВО #приглашение #рисование #изо #длядетей #наивноеискусство #наивныехудожники #художник #рисуетКузьминаОльга #радость #супер #январь2019