Просто солнце...

Сергей Мо
Сколько можно за жизнь голосить…
Пшикну в область пупочка парфюм…
Утро… солнце… улыбки… и хочется жить,
А не только – под галстук костюм.

На главбуха не буду гудеть,
Секретарше – цветы… просто так.
За спиною услышу: «во, блин, охренеть!»,
И в умах поползёт кавардак.

Просто солнце… и скоро весна…
Просто дышится в полную грудь…
Просто яркий снегирь, словно капля тепла,
Что-то смог мне в душе ковырнуть.