Я подожду

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Непринятых звонков листаю измененья,
В вдруг я что - то пропустил за дальний путь.
Ты не звонишь мне целую неделю,
Молчишь, обидившись на что - то, ну и пусть.

Как скучен твой посыл в дорогу дальнюю,
Молчанье - чёрный кот пророчит мне беду,
Виниться, каяться и не подумаю,
Я подожду.

Мороз тонкой  плёнкой по дороге стелится,
Сегодня, завтра первый снег и лёд зимы.
Ещё вчера - цвёл май и мы в него так верили,
Сегодня холод гонит призрак той весны, нашей весны.

За горизонтом падает небо,
Как монотонно навивает в сердце грусть.
Сотни поворотов, где я только не был!
Но ты же понимаешь, всё равно, к тебе одной, к тебе вернусь.

Как скучен твой посыл в дорогу дальнюю,
Молчанье - чёрный кот пророчит мне беду,
Виниться, каяться и не подумаю,
Я подожду.