Я и 10 негритят

Бадди Хелбот
Было у меня, однажды,
Целых десять негритят!
Ладно... Не однажды... Дважды...
Все, ведь, этого хотят..!
***
Значит, к сути. Первый мимо,
Слишком маленький писюн!
А второй был слишком хилым,
И подобен карасю!
***
Он меня, ну честно слово,
На руки не смог поднять!
Отвлеклась я чё-то снова,
Надо ж дальше рассказать!
***
Третий жеребец был мощный,
Но и с ним всё не срослось...
Сам большой, а пенис тощий,
И у нас не задалось!
***
Четвёртый оказался нервным,
Его всего, аж прям, трясло!
У него секс, видно, первый -
Что сказать? Не повезло...
***
Шестой и пятый - близнецы.
Хотели тройничёк!
Они, конечно, молодцы,
Повторим потом разок!
***
Седьмой казался идеалом,
Но обручальное кольцо
Его, малость, выдавало,
Что он был мужем и отцом!
***
Кстати, в тему про отцов...
Восьмой пришёл, реально, с папой!
И, вот, с этих двух концов,
Его папа стал девятым!
***
В итоге, с этих тройничков,
Десятый мне совсем не нужен!
Хотя... Подумав мозжечком...
Десятый вскоре стал мне мужем!