Хорошая встреча

Людмила Тутова
Стихи будут жить, если их слушают. 30.01. Состоялась поэтическая встреча с пациентами клинического санатория "Кратово". Была дружелюбная обстановка. Мои мысли, полетели в зал. Сочувствие, сопереживание захлестнули аудиторию. Я, с душою нараспашку, доверилась слушателям. Хорошая встреча. Аплодисменты стали лучшей наградой. Спасибо Богу, что даёт и помогает.