Слепые, глухие, немые...

Вадим Свиридов
Я часто вижу, то что вы не внимаете.
Сильные волны разбивались о ветхий брег,
Где-то слезы падших падали с глаз на снег.
Немые поют песни в одиночестве,
И зрячий в темноте, как инвалид-слепой!
Глухой танцует на стёклах под Вивальди,
Соблюдая строгие каноны и морали.
Пока толпа изуверов нагло врали,
Чертоги души сквернословием марали.
Смотрели и ждали,
Пока одного за другим линчевали.
Но мы все люди, есть средь нас и твари.
Зла не держите, прошу вас,
За то, что мы не осознаем, не понимаем.
Глупцы, добра жизни не знали.
И я забью пустые строчки блокнота  словами,
Верьте, мечтайте, жизнь любите,
И радость в ваш дом придёт, грусть обождите.!