солнце всё выше ЯС

Олена Ра
солнце всё выше
ночвы полны талых вод
с чёрной листвою

днём капель с крыши
ярче синей небосвод
снег белизною

клюнул подснежник ростком
смачно-зелёным
жизнь под осевшим снежком
ходы и норы




~~ночвы – посудина с широким открытым верхом