Ирония любви...

Свет Лана Шнайдер
                Страшно быть одиноким вдвоём,               
                Когда сердце сжимается болью....               
                Каждый в  мире лелеет своём               
                Шанс,который зовётся юдолью.               
                Время тихо стирает любовь-               
                Равнодушие смотрит наивом.               
                Разделяя постель,быт и кров,               
                Быть душою,увы...лишь чужими...