Я останусь

Людмила Тевкова
Волны о камни...как мои мечты...
Вдребезги.... на кусочки....
Зрелище невиданой красоты....
Шторм...с повадками одиночки...
Я останусь с тобой ...море...
Ты залечишь мое горе...
Все мои тайны ты знаешь...
Как никто...меня понимаешь...