Письма в никуда

Александр Васильевич Шилов
Пишу  письмо,  как  будто  в  никуда.
И  так  боюсь  не  получить  ответа...
Как  прессом  душу  давят  холода,
Слезой  по  небу  катится  звезда
Среди  зимы,  а  не  в  финале  лета.

Хоть  бы  чуть-чуть  от  сердца  отлегло,
Боюсь  случиться  может  что  угодно:
Пронижет  боль  вдруг  острою  иглой,
В  любой  момент  и  за любым  углом...
Инфаркт  или  инсульт  так  нынче  "модны".

Я  в  медицине,  впрочем,  не  силён.
О  ней забыл,  другое  изучая...
Возможно  даже  будет  удивлён
Бесстрастный  электронный  почтальон,
Что  я  пишу,  ответ  не  получая.

Ну,  выручай,  волшебник,  мудрый  гном.
Я  терпеливо  жду  письмо  на  сайте.
Забытое  встает  ужасным  сном:
Застынет  сердце  в  ступоре  шальном -
Успею  ль  прокричать  тогда "спасайте"?

Я  снова  словоблудием  грешу,
О  том,  что  жизнь  дрянна  и  полосата.
Возможно  многих  этим  насмешу,
Но  вновь  и  вновь  я  в  никуда  пишу,
А  вдруг  письмо  поможет  адресату?!