Закутана в беспристрастность...

Антонина Дол
Закутана в беспристрастность,
Скрыт мыслей бьющий поток,
В глазах - беззаботная ясность,
В душе - беспокойства росток!
 
Собрать беспокойство бы в кучу,
С наслаждением кинуть во мрак,
Опасность презреть бы и случай,
Расслабиться. Жить без атак...
 
Но нет... Я, как будто забылась -
Есть выбор с дорогой... одной...
Споткнувшись, улыбка разбилась,      
Вернувшись к реальности вновь...
 
...Походкой беспечной... по краю,
Забыв осторожность и страх,
Иду, как должна... на краю замираю,
Но выбора нет и... я делаю шаг!
 
Antonina-Dol