завтра февраль...

Все Для Всех
Дождь...январь простуженно-горячий,
Отвечает заученными стихами.
Общеизвестными, но разве это что-нибудь значит
Когда отталкиваешься от неба ногами?

Когда падая в пропасть,цепляешься за облака,
С противным хрустом ломая ногти,
Сбивая в кровь голые колени и локти...
Хватаясь изо всех сил за острые края.

А потом... Лёжа на спине ,видишь закрытыми глазами-
Что ты не один! И срываются за тобой капля за каплей-
Бескрылыми ... в расплывчатое марево.....
Падают вслед за нами...
Прыгают сами...

Но размытое качество сцен из прошлого
Беззвучно рябит кадр за кадром.....
Задыхаясь ранним закатом!...
А Душа черно-белая, в лохмотья изношенная...-

Не верит в происходящее по ту сторону,
Разминает онемевшие руки от холода,
Стучит в висках сердечно-пульсирующим молотом,
Да противится всему приторно-новому...

Дождь... Январь обрастает грязью и слякотью
Растворяя в темноте злобу и зависть...
Мы живы,мы дышим...мы просто устали...
И только ночь скроет прошлое за семью печатями.

Пусть мы устали отдариваться любезностью на любезность,
Любить так чтоб любовь показалась слабостью-
Но еще молодясь неумело в старости...
Обессилив среди сильных навечно.

И танцуя босоного на острие отточенного лезвия,-
Попадать в такт неудержимым желаниям
Пуская скупые слезы отчаянья,-
Верить!!! В себя ,в них, или безмолвную поэзию
Что со вкусом кроваво- железным...

Завтра февраль.... И все вокруг будет отторгаться метелями,
Заметая, забывая и отдариваясь строчками
Неоформившихся мыслей оставляющих за собой многоточия....
И я буду устало  и отчаянно..... верить!!!