Знакомство. Анонс конкурса

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!

  В преддверии грядущего Дня влюблённых - 14 февраля, "Временные хроники" приглашают вас принять участие в конкурсе "ЗНАКОМСТВО".

  На конкурс принимаются стихи о ВСТРЕЧЕ, ЗНАКОМСТВЕ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ (как встретились "Он" и "Она").

 Стихи принимаются согласно правилам площадки http://www.stihi.ru/2019/01/11/2598, объёмом от 8 до 40 строк.

 Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
  
Автор , Название стихотворения
  Ссылка на стихотворение на авторской странице.

Победители конкурса получат следующие призы:

  1 Место - 600 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 200 баллов


  Приём заявок на конкурс до среды 6 февраля, до 19.00 по московскому времени, или до набора 25 стихотворений.

Ведущая конкурса Света Щербакова.