Сверим часы!

Георгий Моисеевич
Сверим  часы,
Заведём их вновь,
Чтобы к нам не опоздала  любовь,
Чтобы мне на свиданье опять не ждать
И с  букетом роз  до утра не стоять  !
И с  букетом роз  до утра не стоять  !!!!!

Говорят, что тот,
Кто счастливым стал
Никогда больше время не наблюдал
Но как часто порой  все желаем мы,
Чтоб  приблизило время часы весны !
Чтоб  приблизило время часы весны !!!!

Зима от красоты
Опять  потерпит  крах
И улыбнётся в «гелендвагене» кому то олигарх
Он сегодня забьёт на большой  кредит
Олигарха по ходу  весна пьянит !
Олигарха по ходу  весна пьянит !!!!

Воздух весной
От любви кипит,
Взрывая  сердца словно динамит…
И обжигает меня не раз
Жаркий огонь от влюблённых глаз !
Жаркий огонь от влюблённых глаз !!!!

Говорят, что тот,
Кто счастливым стал
Никогда больше время не наблюдал
Только я однозначно могу сказать,
Что с тобой очень просто счастливым стать !
Мне  с тобой очень просто счастливым стать !

Сверим  часы,
Заведём их вновь,
Чтобы к нам не опоздала  любовь,
Ах, как часто порой все желаем мы,
Чтоб приблизило  время  часы  весны !
К нам приблизило  время  часы  весны !!!!