Компот

Виктория Касицкая
Притяжение планет,
Полёт орбит или комет,
И все быть может бесконечно,
Наверно вечно, может вечно
Тела к телам, глаза в глаза,
Ладонь в ладонь, щека, слеза,
Улыбка нежности, беспечность,
Но где же вечность?
Где в этом вечность?
Переворот всех чувств и отторженье,
Уже не то, не то сближенье,
В глазах тоска и градом слёзы,
К чертям летят и все мимозы,
Она не та и он не тот –
И не сварить из них компот…
10.02.2017 год