***

Алексей Чупров 2
Я прочту тебя, будто, создание
Безымянной, одинокой весны,
Ты отчётлива, красива и наглая!
Я хочу тебя! Это ведь ТЫ!

Я прочту тебя днём или ночью
Под сиянием твоей же звезды,
Ни так трудно узнать этот почерк,
Я прочту тебя, это ведь ТЫ!

Я услышу тебя среди шума
Однозначных бытОвых суЕт,
Словно в красках цветных я задумал
Наш красивый и славный дуэт.