А было хорошо с тобою

Григорий Болдырев
 


***

Порою возвратив, былое:
В попытке снова всё начать, –
Я понимаю: Всё другое!
Другой фасад, другая стать.

Но снег и холод тот же, прежний;
А мне хотелось, чтоб ушло,
То, что мешало нам!
С надеждой,
Меня всегда к тебе влекло.

Но время лечит! Отлегло!
Листаю ход событий смело;
И понимаю – отболело!   

В песок былое утекло,
Лишь иногда взгрустну порою:
А было хорошо с тобою…
____________________________

31.01.2019 г.             БГВ