Картина Ай-Петри. Акростихи

Марианна Карина
К акая выдержка и смелость -
У красть картину прямо со стены!
И как охрана проглядела,
Н еужто зрения все были лишены?
Д о выхода никем не остановлен,
Ж мёт он на газ, вмиг скрыться удалось,
И это всё в первопрестольной,
А может это наше русское авось?!!


31.01.2019г.