Я провёл две тонкие линии...

Вл Ад
8 июля 1972 г.


Моментальные снимки


У окна электрички


Я провёл две тонкие линии

две неясные робкие линии

две судьбы

И бегут убегают линии

расходясь пропадают линии

это мы

За окном потянулся пригород

затянул нас дымами пригород

Что ж прощай

Расстаёмся мы с детскими играми

со смешными детскими играми

в обещания