Шлю тебе стихи спросонья

Артур Кабаков
Шлю тебе стихи спросонья
Грезя о твоих губах
От себя ты шлешь приветик-
Ревности холодный взмах
Может я всегда виновный-
Тем что не с тобой сейчас?
Может просто ты решила
Что я жуткий ловелас?
Успокойся моя Дева
Убери с чела дозор
Глянь на будущее смело
Верь в счастливый Приговор!