О, ДАА

Виктория Касицкая
В любви ты нежен и приятен,
Ты сладок так и ароматен,
Ты набираешь обороты,
Пройдем с тобой все повороты
И развороты и наклоны…
Взорвут всё, нашей страсти стоны...
Те ласки, нежность и слова
И глубина всех чувств - О ДАА…
Ты так красив мой Аполлон
Улыбка словно солнца звон!
Ты так сияешь в этот час,
Я счастлива с тобой сейчас…
Твой ствол в моей пещере рая –
Салют в меня – я засияю!
27.11.2016 год

Возможно пошло, может пошло,
стеснение имею я за этот стих,
но это жизнь- и он возник!

*ствол- имею ввиду ствол хвойного дерева, который выделяет смолу...