Важная буква ё

Ольга Кардаш
***

ПроЕм проЁм,
объЕм объЁм –
я всЁ поЕм –
мы всЕ поЁм!

***

Я и без вЁсел буду вЕсел –
Обчистил погрЕб и погрЁб.
Запасы смЁл, замок повесил.
Я смЕл и сыт уже по гроб.

***

До слЁз смеялся над картиной,
Пока осЁл не слЕз с шеста.
ОсЕл под ним подмосток дивный.
Кто затащил его туда?

***

ПередохнЁм давай, дружище,
А то всЕ передохнЕм мы.
А снег всЁ мЁл, хотелось пищи –
Мы ели мЕл среди зимы.

***

На нЕбо посмотрю (без шутки),
БерЕт возьму у вас в наём.
Хурму съЕм (нЁбо вяжет жутко).
БерЁт мандраж – иду на съЁм.