изменчивая реальность

Алекса Штепс
Так забавно, неправда ли, видеть
Дорогого...в объятиях другой.
Не хотел он, возможно, обидеть;
Жаль итог получился такой.

И так горько становится помнить
Ту любовь, что казалась большой.
Лишь желание жгуче припомнить,
Как о чувствах мог лгать он с лихвой.

И так больно, поверьте мне, видеть,
Как становится просто чужой...
Человек, что молился услышать
Просто фразу: «навеки ты мой».

Но, возможно, не стоит глаголить
То, о чем говоришь не со мной.
Мне лишь хочется тихо промолвить:
«Жаль внутри оказался гнилой”...