Праздник!

Тамара Погорелая
В нашей жизни - праздников немало!
Много пройдено! Прожито Душой!
Но, один из них – всеми любимый!
День Победы - праздник наш с тобой!
Фейерверки - в небе засверкают!
Бой курантов! Новый год пришел!
В  сердце нашем, Звезда засияет!
Восхвалять, мы будем, Рождество!
Разомкнет - кольцо свое Блокада!
Загорится, Памятна свеча!
Значит -  Ленинградцы еще живы,
В наших Душах, Памяти, Сердцах!
Без мужчин, без воинов – защитников –
Мир не сможем уберечь от зла!
Только сердцем, любящим и пламенным –
Сохраним его! Растопим реки льда!
Материнской радостной улыбкой,
мы поможем Солнцу засиять!
Сохранить, для детства,  краски радуги!
В небе мирном Радость написать!
В нашей Жизни – праздников немало!
Главный – Жизни на Планете всей!
Мыслей небо, звезды облетая,
Делай ее Мирной для людей!

31.01.2019г.
Тамара Погорелая