Между прочим

Мармиго
Нас с тобой зима свела незря,
Незаметно голову вскружила...
Думаю, что ты сошла с ума...
И меня к себе приворожила...

Ну зачем скажи тебе такой?
Ни к чему, мы оба это знаем!
Чёрт возьми, как круто мне с тобой!
Просто так тебя я обожаю!

Ты не бойся, это не любовь,
Знаешь, иногда, вот так бывает...
То кипит, то стынет в жилах кровь,
И легко на волю отпускает...

Я хочу чтоб счастлива была!
Улыбалась, радовалась жизни!
Обходила, чтоб тебя беда!
Буду рядом, только ты не кисни!

Да, мы оба разные совсем,
Не судьба быть вместе, знаю точно!
Нам конечно это нЕзачем...
Будем мы с тобою между прочим...