Ты

Виктория Касицкая
Придешь и на меня ты не посмотришь,
Придешь и тихо помолчишь:
Устал от суеты, работы, шума, гама –
Дойди скорее до дивана,
Но не включай ты снова телевизор,
Ты не банкир и не провизор,
Оставь всю суету ты дня,
Подумай милый о себе
И наконец взгляни же на меня!
2015 год