На бессмысленных болотах...

Милик Меликджанян
На бессмысленных болотах
дел, что вечно невпопад
совершаются, невзгоды
мухами жужжат;
тоже есть возможность чуда
на болотах. Тут
Ты увидишь - в свете лунном
Лилии цветут.