Отчаянная

Милик Меликджанян
А ты бегал не уставая
Воевали стаи лая
Друг на друга
Как собаки каялись
Держа желания за пазухой
Мы берегли отчаянно
И чьи же за горой
Мечты замечены
Убогостью своей
Не ты ли это
Там проповедовал любовь
По лету избавляя всех
Детишек от конфет
Так вот он Мессия
Разрушенных строений
Молюсь я каждый вечер
За твое отречение
.
Пусть небо не раскрашено
Как твое лицо со временем
Старее станут покрывшись сединой
Блуждавшие под солнечным
Сиянием рассказики про
Брошенные шарики
На растерзание орлам
Успеешь ли ты искупить
Вину отчаянным величием
А чопорные мрачные
Властители упьются безразличием
Впрочем как всегда
Но я желаю видеть звезды
А не бомбы из своего окна