Для твоих снов

Милик Меликджанян
Песнями навзрыд
Лирикой под дых
Я снимаю сны
С твоего пути
Будто просто так
Не чувствуя вины
Сердце выдает
Такты о любви
Далеко вперед
Ты иди за мной
Там где белый пух
Крыльев ангелов
Детский смех смешал
С теплотой добра
Все о чем мечтали
Грустные глаза

Между строк в стихах
Рельсами в метро
На твоих руках
Титрами в кино
Я остался здесь
Чтобы подождать
Тот последний миг
Когда тебя обнять
Я смогу опять
Словно в первый раз
Вновь украл твой сон
Как бы невзначай