Лунный свет

Евгений Теслюк
Гроздья красных рябин
Больше здесь не горят.
Листья нежных осин
С поднебесья летят.

Час случайной любви
Вдаль куда-то ушёл.
Пусть летят журавли,
Им без нас хорошо.

Мне не нужно вина,
Не грусти, мой сосед.
Если есть в чём вина:
Я любил лунный свет.