Гармония

Георгий Цатурян
Ты хочешь, друг мой, в женщину дышать?
Всем хороша: одежда, взгляд и царственная стать?
Гармония инь-ян явление иного свойства. -
Ах, хочешь поиграть? Заранее узнай, -
                ей любо вероломство?