Единственному во вселенной

Виктория Касицкая
Великое имя твое написать
Хочу на бумаге отметить словами,
Что ищет в тех душах Апостол и Мать
Не знаю, не вижу я над главами.
Та суета и множество дел скрывают от нас
Всей жизни великий тот смысл:
Сегодня забыл, затем не успел…
А потом потерял и из жизни уж вышел…
Минута сейчас и тишина, душа затрепетала
И словно запела, она к тебе мой Бог улетела…
И так хорошо и так мне спокойно,
Нет не беды, не шума, не войнов…
Хочу на груди у тебя успокоиться
И с миром уйти и упокоиться…
Но нет! - зашумело, очнулась, я встала,
Я рано ушла, я рано мечтала…
Прости – не достойна, глупа и не смела
Я на груди твоей почивать:
Живу как смогла, живу как сумела…
Прошу, научи ошибки свои сознавать,
Желаю всем сердцем этот мир полюбить,
Зло позабыть и людей понимать.
Прошу научи, ведь ты мой Отец и ты моя Мать!

18.11.2011 год