Козлы!

Поэтишка
Неразрешённость вижу в том,
Где и кого считать козлом!

Для орков эльф и даже гном
Есть обязательно козлом.
Но стоит горцев нам спросить
Кого козлами поносить,
Они ответят без утайки:
"Кругом растут козловьи шайки".
И эльфы - жители лесов,
В других всегда видят козлов.

Так кто козёл-то наконец?
Кто этот негодяй, подлец?

Мы все нашли себе козлов!
И каждый убивать готов.
За правду или за бабло,
Но все решились уж давно,
Что без битья не обойтись,
Да на войну все собрались

Ну что ж, готовы, наконец!?
Встречайте, вот он я - ПИ..ДЕЦ!

С уважением....

31.01.2019