Звёзды распускались, как цветы

Валерий Андреевич Семёнов
Хотел , как лучше , снова вышло криво ,
Среди безбрежной , жуткой пустоты ,
Я напевал нелепые мотивы ,
А звёзды распускались , как цветы .
 
Я пел мелодии пытаясь искупить ,
Свой грех , что без мечты жить легче ,
Что запретил себе , кого-нибудь любить ,
Что я зарёкся на любую в жизни встречу .
 
Я в жизни обрывал всегда цветы ,
Теперь я пел , а звёзды распускались ,
Не доводилось видеть звёздной красоты ,
Со мной ещё такого не случалось .
 
В цветах всё небо и я тут , как в саду ,
Теперь я понял , что много упустил ,
Я понял смысл и я любовь найду ,
Ведь я недаром эту песню сочинил .