Лунный вальс

Галина Плакидкина
"Лунный вальс" мне ангел напевал,
Я не знал такого исполнения.
Рифм, что в песне, вовсе не встречал,
Не могу принять без изумления.

Не мирская там, наверно, жизнь,
И совсем другое измерение...
Звуки в нём не зря в шедевр слились,
Выдавая дивное творение.

Исполненьем ангел удивил...
Верю это знак - благословения.
Песню он на память подарил,
В ночь святую - Господа Крещения.