Больше чем друзья

Роман Разуев
Она сказала мы друзья
и я обиделся слегка
Но после долгих размышлений,
когда я вновь пришёл в себя
Сказал на ушко ей любя,
я буду ждать тебя всегда
И быть может пройдёт время,
узнаешь по лучше ты меня
И при нашей встрече скажешь,
останься рядом на всегда
А я обниму тебя,
сказав что рядом будя я.